Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de BOCAR, S.A. DE C.V., así como de sus subsidiarias y/o afiliadas (en adelante, “GRUPO BOCAR”) con domicilio en la Calle de Profesora Aurora Reza 255, Col. Los Reyes Coyoacán, C.P. 04330 Ciudad de México.

Las empresas que forman  parte del GRUPO BOCAR recaban sus datos personales de manera directa, los cuales podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre completo, domicilio personal, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, número telefónico, correo electrónico (e-mail), fotografía, sexo, nacionalidad, nivel de estudios, formación profesional y académica, experiencia laboral; (ii) datos sensibles como raza y religión, datos de su media filiación como complexión y señas particulares, respecto de los cuales obtenemos su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de los mismos,  así como (iii) datos financieros, tales como sus ingresos.

 


BOCAR, S.A. DE C.V. (Ciudad de México)
Profesora Aurora Reza No. 255,
Col. Los Reyes Coyoacán,
Delegación Coyoacán,
C.P. 04330,
Ciudad de México.

BOCAR, S.A. DE C.V. (Sucursal Lerma)
Circuito de la Industria Norte No. 38,
Parque Industrial Lerma,
C.P. 52000
Lerma, Estado de México.

PLASTIC TEC, S.A. DE C.V. (Sucursal Ciudad de México)
Profesora Aurora Reza No. 225,
Col. Los Reyes Coyoacán,
Delegación Coyoacán,
C.P. 04330,
Ciudad de México.

PLASTIC TEC, S.A. DE C.V. (Lerma)
Av. de los Sauces No. 22,
Parque Industrial Lerma,
C.P. 52000,
Lerma, Estado de México





Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 20/02/2017.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el Departamento de Personal de la empresa correspondiente que forma parte del GRUPO BOCAR, ya sea en su domicilio o a través de la cuenta de correo electrónico señalados al final de este aviso.

Asimismo, le informamos que las empresas que forman  parte del GRUPO BOCAR podrán contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para el proceso de control de accesos a nuestras oficinas e instalaciones, por lo que las empresas que forman  parte del GRUPO BOCAR podrían incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con los fines citados.


PLASTIC TEC, S.A. DE C.V. (Sucursal San Luís Potosí)
Carretera San Luis-Matehuala Km. 11,
Fracción Enrique Estrada San Luis Potosí,
C.P. 78431
SLP

AUMA, S.A. DE C,V, (Chihuahua)
Carretera Chihuahua Tabalaopa No. 7700,
Col. La Concordia,
C.P. 31380
Chihuahua, Chih.

AUMA SALTILLO, S.A. DE C.V. (Saltillo)
Calz. Antonio Narro No. 8140-1,
Saltillo esq. Km. 4,
Carretera Saltillo-Zac.
C.P. 25070,
Saltillo Coahuila

AUMA SLP, S.A. DE C.V. (San Luís Potosí)
Carretera San Luis Potosí Matehuala Km. 11.1
Fracción Enrique Estrada San Luis Potosí,
C.P. 78431
SLP

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición por escrito dirigido al domicilio y/o a la cuenta de correo de la empresa a la cual usted haya proporcionado dichos datos personales.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, se mantendrá siempre por este medio para su consulta.

AUMA TEC, S.A. DE C.V. (Querétaro)
Calle 2 No. 35,
Fraccionamiento Industrial Benito Juárez,
C.P. 76120,
Querétaro, Qro.

FUGRA, S.A. DE C.V. (Lerma)
Circuito de la Industria Norte No. 6,
Parque Industrial Lerma,
C.P. 52000,
Lerma, Estado de México